Проблемы водоснабжения

Проблема водоснабжения стоит достаточно остро не только в столице России, Москве, но и по области. Согласно последним данным Дзержинский, Одинцово и Лыткарино получит московскую воду. Это будет возможно в связи с проведением водопровода из Москвы до этих населенных пунктов. Торжественная подача воды будет осуществляться с 2015 года. Естественно, правительство Российской Федерации выделяет на это мероприятие огромные денежные суммы, которые составляют не менее 1 миллиарда рублей.

Не секрет, что власти столицы выделяют огромные денежные средства и на иное обустройство дошкольных учреждений, школ, гимназий университетов. Так, в частности, приобретается мягкое модульное покрытие для обустройства пола в детских дошкольных учреждениях. Такое покрытие является высокотехнологичным изобретением, которое позволяет эксплуатировать с особенным удобством общественное учреждение, где малыши проводят большую часть дня.

Стоит отметить, что качество воды также имеет достаточно высокое значение, если рассматривать здоровья столичных жителей и жителей Подмосковья. Так, в 2014 году вода подавалась из московской системы в Котельники, Томилино, Красногорск. В настоящее время ведутся работы и подходят к своему логическому завершению по Солнечногорскому району в Жилино. В 2015 году, согласно отработанным схемам, работы подобного рода будут проводиться и в Дзержинске, Лыткарино и Одинцово.

Оцените деятельность компании:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 оценило, средний балл: 5,00 из 5)
Загрузка...

Рубрика: Разное

Ваш отзыв