Доброе имя (ООО)

Ритуальные услуги (морг МСЧ-123). Большой выбор ритуальных принадлежностей (гробы, венки, кресты и пр. ). Услуги морга: хранение, бальзамирование, косметическая обработка. Автокатафалк. Оформление и осуществление кремации. Перевозка тел умерших в морг. Выезд агента на дом. Качественное ослуживание, внимание и низкие цены.

Адрес: г. Одинцово, Красногорское ш. , д. 15
Телефон: 8-901-710-63-83 (круглосуточно)
Телефон/факс: 8 (498) 595-11-66
Часы работы: пн-сб: 9. 00-16. 00, вск: выходной

Оцените деятельность компании:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 оценило, средний балл: 2,00 из 5)
Загрузка...

Рубрика: Разное

Один отзыв на «Доброе имя (ООО)»

  1. Возмущенный:

    Хотим поделиться «качественным обслуживанием, вниманием и низкими ценами» ООО Доброе имя, занимающимся ритуальными услугами. На днях воспользовались услугами данной конторы и были, мягко говоря, ошарашены! Придумать такую косметическую обработку для ветерана войны и труда могли только «одаренные» санитары. Руки переломаны, болтались вдоль тела, в глотку было засунуто что-то вроде кляпа, губы склеены возможно супер-клеем. Нос мятый. Тело было невозможно узнать. Заморозки не было и в помине. За эту косметическую процедуру санитары запросили 9 500 рублей наличными. Перевозившие тело водитель и грузчики растрясли его так, что, без того мягкая голова, завалилась к краю гроба. После увиденного у вдовы ветерана был сердечный приступ, а служители церкви перед отпеванием не знали как привести в «порядок» тело усопшего, чтобы он мог хоть как-нибудь удержать иконку… На кладбище, после погребения, грузчики набрались наглости просить дополнительные деньги, в качестве благодарности, хотя все это входило в договор с агентом.
    Печально понимать, что в нашей стране сотрудники ритуальных агентств пытаются даже из небольшого количества оставшихся семей ветеранов выжить максимум денег и передать им изуродованные тела, с улыбкой напоминая о дополнительной благодарности.

Ваш отзыв