Ремонт квартир и строительство домов в Звенигороде

Компания Евро-Мастер Запад вот уже 7 лет успешно работает на рынке ремонтно-строительных услуг.

Мы производим строительство домов в Одинцово, Звенигороде и других городах Подмосковья, ремонт квартир в Звенигороде. Только серьёзный подход к осуществлению нашей деятельности позволяет нам исполнять свои задачи качественно с соблюдением всех норм, правил и договоров.

Имея такой опыт строительства домов в Одинцово и Звенигороде мы выявили, что заказчику очень часто важна не только проделанная работа, но и сам подход к ней. Для человека, который тратит большие деньги на улучшение своих жилищных условий важно спокойствие и уверенность, каждую секунду, что его деньги и дом в руках профессионалов.

С момента знакомства и до сдачи акта-приёмки мы заботимся об этом спокойствии. Изначально мы внимательно выслушиваем все пожелания заказчика, подсказываем где это уместно.

Наш адрес: Московская область, г. Звенигород, ул. Московская, д.29, офис 210

Телефоны: 8 (915) 009-80-25
ID: 8241



URL:
HTML Link:
bbCode:

Оцените деятельность компании:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 оценило, средний балл: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Отзывов (4) на «Ремонт квартир и строительство домов в Звенигороде»

  1. Софья Васильевна:

    Из старой (3х4) летней кухни решили сделать домик для гостей. Обратились в компанию «Евромастер-Запад» и остались довольны. Пристроили террасу (4х4) и добавили мансарду. Получился уютный домик с большой комнатой на втором этаже и полноценной студией и прихожей на первом. Строили под Звенигородом, по времени уложились в 4 недели. Прилегающую территорию после выполнения строительных работ облагородили. Лестница на мансарду досталась нам в подарок, неожиданно и очень приятно. Остались очень довольны. Рекомендую.

  2. Ира Колыванова:

    Нужен был ремонт в новостройке в Одинцово (2 мкр). Евромастер рекомендовали друзья (делали им ремонт в доме в Звенигороде). Сразу понравился подход к работе: деловой и в тоже время понятный. После того, как мои пожелания были в доступной для меня форме изложены в плане работ, была составлена смета. В ходе проведения ремонта она не увеличилась, что по нынешним временам редкость. Ремонтом квартиры доволен, все качественно и в срок. А в качестве подарка нам подарили сертификат годовой запас питьевой воды Vorgol.

  3. Олейниковы:

    Долго выбирали компанию в Интернете и по рекомендациям. Компаний, которые предлагают ремонт квартиры в Звенигороде уж очень много, а вот тех, которые делают действительно качественный ремонт, надо поискать. «Евромастер Запад» нашли случайно: соседям по даче они строили дом под Дорохово, который нам очень понравился, выяснилось, что они также занимаются ремонтом квартир. Поговорили и через два дня к нам приехали, выслушали пожелания по ремонту квартиры, посчитали смету. Прошло 2 месяца, мы налюбоваться не можем нашим жильем.

  4. Олег Жирков:

    Заказывали ремонт квартиры в Звенигороде в этой компании. Вторичку купили по военной ипотеке. В меру ушатаная, но теперь своя). Нашли «Евромастер» через Интернет и не пожалели. Цены оказались средними на рынке ремонта квартир, а отношение к клиенту, подход к работе и профессионализм ремонтников-строителей очень обрадовал. На доступном языке объяснили все интересующие меня моменты ремонта квартиры, нюансы, отличия различных материалов отделки. В итоге, доволен, как слон. Работы выполнены на неделю раньше договора.

Ваш отзыв

*