Школа традиционного карате Мечта

МЕЧТА — это профессионально-спортивный клуб ТРАДИЦИОННОГО КАРАТЕ
— базовая площадка Одинцовской Школы Традиционного Карате
— базовая образовательная площадка Межрегиональной общественной организации «Всемирный Сётокан Институт» и Объединённой федерации традиционного карате России
— базовая экспериментальная площадка Института Традиционного Карате (межвузовская система дополнительного образования)
Контакты:
Тел: : +7-916-305-18-81 т/факс: +7-498-602-38-43
дошкольники и младшие школьники: +7-906-053-31-00

Адрес: Одинцово, Ул. Жукова, 38;
E-mail: TKIrussia@yandex.ru
Школа создана в 1991 г.

Информация о клубе:
Более 20 лет назад в Одинцовском Культурно-Спортивном Центре «МЕЧТА» появилась первая секция карате. В результате огромной работы Черноусова Павла Валентиновича, по организации соревнований, семинаров, детских спортивно-оздоровительных летних лагерей проводимых в Псковской области, в Украине, в Краснодарском крае, секция превратилась в Школу Традиционного Карате. Под руководством П.В. Черноусова на базе клуба «МЕЧТА», выращено множество талантливых спортсменов, завоевавших сотни наград районных, областных и общероссийских соревнований по карате, а также десятки золотых, серебряных и бронзовых медалей Первенств и Чемпионатов Европы и Мира. За эти годы более 2 тысяч детей и подростков прошли обучение в «МЕЧТЕ» и возмужали, получив не только хорошие навыки самообороны и физического воспитания, но и впитав важные для дальнейшей жизни принципы карате: Совершенствуй себя; Будь искренен; Старайся изо всех сил; Уважай других; Воспитывай самообладание. Эти принципы сопровождают их в течение всей жизни, помогая в решении самых трудных задач…
Постоянное личное участие Павла Валентиновича в международных семинарах и мастер-классах всемирно известных мастеров карате, а также организация на базе клуба «МЕЧТА» соревнований, конференций и семинаров позволили не только создать первоклассную Школу http://www.odink.ru/, Традиционного Карате, но и помочь ей стать базой для создания межрегиональной а впоследствии и для Всероссийской физкультурно-спортивной общественной организации (ОФТКР). http://wtkf-russia.ru/ В настоящее время, по приглашению Президента ОФТКР Черноусова П.В. Одинцово посещают лучшие эксперты Всемирной федерации традиционного карате WTKF из Соединённых Штатов Америки, Японии, Канады, Польши. В 2014 году по решению Конференции ОФТКР учрежден Институт Традиционного Карате http://www.traditionalkaratedoinstitute.com/russia, для которого клуб Мечта стал базовой экспериментальной площадкой по проведению технических и судейских семинаров, тренингов различного уровня, курсов повышения квалификации специалистов традиционного карате.
Руководитель клуба Мечта: Президент МОО ВСИ, Президент ОФТКР, П.В.Черноусов, акад. РАКШ, 5 дан WTKF, 5 дан TKI, судья международной категории WTKF.

Дополнительную информацию вы можете получить по телефону: +7-916-305-18-81

Оцените деятельность компании:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 оценило, средний балл: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш отзыв

*