ООО «Черный бриллиант»

Контрактное производство декоративной косметики и пеномоющих изделий
Телефоны: 8(985)223-87-79
ID: 7445



URL:
HTML Link:
bbCode:

Оцените деятельность компании:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 оценило, средний балл: 1,00 из 5)
Loading...Loading...

Отзывов (6) на «ООО «Черный бриллиант»»

  1. Валентина:

    Устроилась в производственную компанию «Черный бриллиант» – знакомая сказала, что там требуются менеджеры по продажам. Менеджером по продажам я работала, опыт есть, хотя и не в косметике. Решила рискнуть. Сейчас в формате стажера усваиваю ассортимент и условия реализации. Коллектив хороший, дружелюбный, всегда готовый прийти на помощь. Руководство адекватное. Посмотрим, что будет дальше, пока мне нравится.

  2. Мария:

    Я сейчас в декретном отпуске. С работы не ушла. Это очень здорово, что здесь есть возможность отсидеть с ребенком и вернуться на прежнее место. Не везде это можно сделать. Обычно теряешь место. А вернуться я хочу. Мне нравится работать. Коллектив небольшой и дружный. Отмечаем вместе праздники и дни рождения. График работы и выплата зарплаты строго соблюдаются. Отгулы и больничные можно всегда взять. Руководство относится понимающе. Это особенно хорошо, когда маленькие дети.
    Если Вы умный, трудолюбивый и порядочный человек, то Вам сюда
    Плюс если только тот, что кому-то может быть удобно территориально. И еще — отгул взять не проблема, отпускают насколько угодно, особенно за свой счет.
    Платят всегда и почти без задержек. Хороший коллектив . Стабильный график

  3. Елена:

    Проработала в компании Черный бриллиант несколько лет и ни за что не уволилась , если ли бы не обстоятельства. Муж военный и его перевели в другой город. Пришлось бросить любимую работу и уехать с ним. Я до сих пор вспоминаю наш дружный коллектив, веселые корпоративы (летом на природе), спортивные игры, пинг-понг в обеденный перерыв. Да были конечно и сложности, компания маленькая и ритм работы очень интенсивный. Начальник человек дотошный и пунктуальный, и если ты не в теме то он это сразу понимает и «лапшу на уши « ему не навешаешь. Но к этому быстро привыкаешь, втягиваешься. Соцпакет, регулярные выплаты зарплаты, премии (были конечно и штрафы, но за дело), что еще надо для ощущения стабильности и надежности. А этого так не хватает в наше сложное время. Кстати, перед увольнением директор собирался организовать бесплатные курсы по английскому языку для сотрудников, интересно получилось ли ? Это нужно, ведь на предприятии часто бывали загранкомандировки на различные международные выставки.

  4. мунира:

    Интересная компания. Я пришла работать сюда не совсем по специальности. Но мне понравилось. Продукция интересная, женская косметика, мы все пробуем на себе, мажем и красим. Очень интересно! Я никогда не знала, что буду работать на такой работе. Оказалось, что это мое место. Коллектив дружный, относятся доброжелательно. Если есть проблема, то решают все вместе. Зарплату платят всегда вовремя. Без задержек

  5. Настя:

    Я работаю в этой компании давно. И очень этому рада! Все мои друзья и знакомые, зная какая у нас отличная компания, постоянно спрашивают, нет ли у нас вакантных мест. Оплата труда достойная, особенно в условиях кризиса, причем администрация ценит достижения сотрудников и постоянно повышает зарплату и, причем на приличные суммы! Зарплату почти никогда не задерживают, все получаешь вовремя. Директор, человек спокойный и уравновешенный, хочет видеть в своей команде только лучших — и это очень грамотно! У каждого сотрудника есть возможность постоянного непосредственного общения с ним и это огромный плюс, каждый раз как мастер-класс проходишь. Он всегда щедро делится своим опытом. Своих сотрудников всячески поощряет, у нас частые командировки за границу, премии. Все очень держаться за свою работу и не хотят ее потерять

  6. николай:

    Не могу не написать о нашем постоянном партнере компании «Черный бриллиант». За время проведения работ по нашему заказу (приготовление декоративной косметики) компания «Черный бриллиант» проявила себя как высокопрофессиональная компания с наличием квалифицированных кадров, оперативно и качественно решающая поставленные задачи. Выражаем признательность команде «Черного бриллианта» за профессионализм и оперативность . За все время сотрудничества не было никаких задержек и ошибок, все всегда вовремя и четко. Хотим от всей души поблагодарить Вас за профессионализм и внимательное отношение к своим партнерам. За это время у нас поменялись запросы, возникли разнообразные проекты, и всегда на помощь приходил Ваш дружный профессиональный коллектив. Практически никогда не было сбоев, а если и возникали нерядовые рабочие ситуации, например, заказы со сроком выполнения так сказать «позавчера», Ваши сотрудники всегда старались разрешить их наиболее удачным для нас образом. Очень хочется отметить вашего менеджеров . Это замечательные люди, которые мигом готовы откликнуться на все наши нужды, с неординарным творческим подходом, с ними просто приятно и общаться и работать. Очень надеемся на дальнейшее партнерство и сотрудничество с Вами. За время нашей совместной работы сотрудники компании показали себя высокими профессионалами, которые следят за качеством выполняемой работы и учитывают пожелания Заказчика. Компания «Черный бриллиант» всегда придерживается сроков указанных в контракте. Рекомендуем Вам компанию «Черный бриллиант» как надежного Подрядчика.

Ваш отзыв

*