Аутсорсинг-лизинг персонала от компании \\\\»Ваш резерв\\\\»

Аутсорсинг — использование внешнего источника/ресурса — передача организацией, на основании договора, определённых бизнес-процессов или производственных функций на обслуживание другой компании, специализирующейся в соответствующей области. В отличие от услуг сервиса и поддержки, имеющих разовый, эпизодический, случайный характер и ограниченных началом и концом, на аутсорсинг передаются обычно функции по профессиональной поддержке бесперебойной работоспособности отдельных систем и инфраструктуры на основе длительного контракта (не менее 1 года). Наличие бизнес-процесса является отличительной чертой аутсорсинга от различных других форм оказания услуг и абонентского обслуживания.
Аутстаффинг — это способ управления персоналом, предполагающий оказание услуг в форме предоставления в распоряжение заказчика определенного количества работников, не вступающих с ним в какие-либо правовые отношения (гражданско-правовые, трудовые) напрямую, но оказывающих от имени исполнителя определенные услуги (работы) по месту нахождения заказчика.

Наша специализация это предоставление услуг лизинга персонала. То есть организация бригад работников для складской логистики, торговли и производства, а так же оперативное управлении этими бригадами. Основным направлением для нас является предоставление услуг следующих специалистов: грузчиков, грузчиков-экспедиторов, комплектовщиков, стикеровщиков, упаковщиков, операторов ПРТ, работников конвейера/производства, разнорабочих, курьеров, уборщиков/операторов профессиональной уборки, кассиров, мерчандайзеров, работников торгового зала, работников столовых.

\\\\»Ваши приемущества от сотрдничества с Нами\\\\»
— снижение затрат на обеспечение деятельности компании и заработную плату работников;
— заметное освобождение от большого количества бумажной работы, ведения кадрового учета, начисления налогов на зарплату и прочее;
— получить профессиональную, компетентную информацию, с учетом актуальных передовых изменений, без затрат на обучение персонала;
— высвободить внутренние ресурсы для профильных процессов.

Оцените деятельность компании:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 оценило, средний балл: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш отзыв

*