Лучшее детям

Старые советские мультики были очень поучительными, чего нельзя сказать о современной мультипликации. По большей части телевизионные приемники транслируют сегодня иностранные сюжеты, произведенные в Соединенных Штатах Америки. Конечно, малыши очень любят прославленную свинку Пеппу, феечек Винкс, американского Винни пуха и прочих известных героев. Но к сожалению, мораль таких картин не слишком понятна детям. Они ничему не учатся, наблюдая за главными героями сюжетов.

Козленок, который умел считать до десяти

В наше время у заботливых родителей появилась прекрасная возможность демонстрировать своим детишкам именно те мультфильмы, которые будут особенно поучительными и полезными для них. Для этого необходимо зайти на сайт http://loungecinema.com/multfilms/2516-Kozlenok-kotorii-schital-do-desyati-1968.html и выбрать из богатого перечня именно ту картину от советских и российских мультипликаторов, которая понравится родителям, будет полезной для подрастающего малыша.

Рекомендовать к просмотру для детей дошкольного возраста можно увлекательный мультик под названием «Козленок, который умел считать до десяти». Этот сюжет будет не только интересен ребенку, но и сможет научить его считать в пределах одного десятка. Главным героем, как становится понятно из названия, является маленький, но очень смышленый козленок. История мульт картины основана на произведении прославленного норвежского писателя.

Основа сюжета

Белоснежный малыш, который научился считать до десяти, решил использовать свои новые знания в жизни. Но не всем окружающим его героям, которыми и стали в мультике звери, а это был кабан, бык и многие другие, понравились знания козленка. Некоторые персонажи считали даже грубым оскорблением то, что малыш считал их, при посадке на корабль. Конечно, главный герой поплатился за свои знания, но в итоге он принес огромную пользу пассажирам морского судна.

Увлекательный видеоурок для детей дошкольного возраста

Дети, просматривая увлекательный сюжет про смышленого козленка, без проблем научаться считать и родителям не придется обучать их первым математическим навыкам. Мультик советских режиссеров — это своего рода видео урок, обучающий малышей 5 или 6 лет устному счету. Картина о белоснежном козленке и других героях будет полезной, увлекательной и очень интересной для любознательных детей.

Оцените деятельность компании:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценок нет. Будьте первыми!)
Loading...Loading...

Ваш отзыв

*