Агентство недвижимости «Ника»

Западное территориальное агентство недвижимости Ника, уже более 10 лет работает с недвижимостью Одинцовского района Московской области. В сферу нашей деятельности входят все операции с жилой и коммерческой недвижимостью, а также помощь в осуществлении сделок.

Оцените деятельность компании:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 оценило, средний балл: 5,00 из 5)
Загрузка...

5 комментариев на «Агентство недвижимости «Ника»»

  1. Виктория:

    Через агентство Ника мы покупали себе квартиру. Понравился ответственный персонал, всё сделали очень быстро и четко. Квартиру подобрали по нашим запросам, все документы делали сами. Взяли с нас не много. Сделка прошла удачно и все было законно. Спасибо за помощь, советую агентство и другим.

  2. Наталья:

    С компанией Ника работал по рекомендации моей сестры, которая сдала через них квартиру. Осуществляли помощь в поиске квартиры в центре города. В день смотрели по 5-7 вариантов. Очень толковые специалисты. Хорошо ориентируются на рынке. Быстро помогли закрыть сделку. Рекомендую всем своим знакомым.

  3. Иван:

    В агентстве недвижимости Ника работают профессионалы высокого класса. Мне к ним порекомендовал обратиться мой боевой товарищ. Мне нужно было продать домик, доставшийся мне в наследство от сестры. В день обращения выехал специалист, была быстро проведена оценка, подписан договор и домик был выставлен на продажу. Не прошло и месяца, как было уже два покупателя. Благодаря профессиональному мастерству риелтора мой дом был продан одному из них даже дороже от заявленной цены. Спасибо большое специалистам агенства Ника. Рекомендую всем. )))

  4. Ponab:

    Хорошая фирма

  5. Сергей:

    С агентстве недвижимости Ника познакомился случайно и тогда вопрос недвижимости меня не интересовал и казалось не заинтересует. Но жизнь решила иначе. Срочно понадобилась квартира и не в своем районе, где все известно, а в Одинцово, в Москве.И тут я вспомнил об агентстве Ника.
    Хорошо, что познокомилсяс ними. В кратчайшие сроки мне подыскали квартиру с хорошим видом и приятной ценой. Со знанием дела подошли к поиску. Меня все устроило.

Ваш отзыв

*