Парикмахер на дом визажист. Прически и макияж

Парикмахер на дом визажист. Создание индивидуального стиля. Прически любой сложности и на любой длине волос. Стрижки, окрашивание волос. Профессиональный макияж: свадебный, вечерний, дневной, ретро, подбор декоративной косметики. Коррекция лица. Профессиональная косметика МАС, Make Up Forever, Kryolan. О себе: закончила Французскую школу Визажистов. Работаю со многими фотостудиями, Модельными агентствами. Гример на съемочных площадках.
Стилист- визажист- парикмахер выезд на дом. Создание индивидуального стиля. Прически любой сложности и на любой длине волос. Стрижки, окрашивание волос. Профессиональный макияж: свадебный, вечерний, дневной, ретро, подбор декоративной косметики. Коррекция лица. Профессиональная косметика МАС, Make Up Forever, Kryolan. О себе: закончила Французскую школу Визажистов. Работаю со многими фотостудиями, Модельными агентствами. Гример на съемочных площадках.

Тел: 8- 929- 577- 23- 08

Оцените деятельность компании:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 оценило, средний балл: 5,00 из 5)
Загрузка...

Один отзыв на «Парикмахер на дом визажист. Прически и макияж»

  1. Анастасия:

    Если сказать,что выездная регистрация прошла плохо — то это ничего не сказать!!! Изначально условия обговариваются одни,потом за сутки они вдруг резко изменяются. Договор «директор» Ольга составить не смогла. В итоге арка-это нечто страшное…Была обещана кованая красивая арка, привезли страшную дачную вещь типа из Икеи или Оби. Белая дорожка выглядела как впитывающая детская пеленка (а за её аренду на час мы заплатили аж 3 тыс рублей!!!!) — при этом на фото показывали иное. А регистратор — это вообще ужас…Где таких взяли-то???!!! Как можно было одеть персиковое платье и чёрные плотные колготки?! Все фото испортила!!! речь не знает, всё перепутала…. Если бы не мой муж и прекрасные люди в КСК «Битца», то на регистрации я бы плакала от горя((( ЗА всё это мы заплатили 18 тыс + куча нервных клеток! При этом нам давали контакты «благодарных» людей… Видимо,тоже подставных…
    Вот и подумайте насчет стилистов-визажистов…ДУмаю,что качеством они ничуть не отличаются!!

Ваш отзыв

*