ИНДОРС | Входные двери, Производство

Производство и установка металлических дверей на заказ, по вашим пожеланиям. Любые отдели и замки, фурнитура. Одинцовский район – замер бесплатно. Адрес: Одинцово, п. Дубки, ул. Березовая 2
Телефоны: 8(499)391-10-42
Почта: office@in-doors.ru
ID: 4331



URL:
HTML Link:
bbCode:

Оцените деятельность компании:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (17 оценило, средний балл: 4,53 из 5)
Loading...Loading...

Отзывов (21) на «ИНДОРС | Входные двери, Производство»

  1. дмитрий:

    все четко, спасибо.

  2. Алексей:

    Позвонил в компанию за консультацией и вызвал мастера-обмерщика. Мастер приехал в этот же день (СВАО г.Москва). Он был со всеми образцами, инструментами для замера и ноутбуком (что даже удивило). На месте произвел расчет двери и составил договор. Через две недели, по предварительному согласованию со мной, приехали монтажники. Установили дверь, объяснили как пользоваться и ухаживать. Работой фирмы и самой дверь остался очень доволен.

  3. Тимур:

    В целом дверью доволен. Только один момент немного испортил впечатление: это то, что отверстия куда входят штыри от замка не отделаны декоративной накладкой. Может я слишком придираюсь но в моей старой двери они были (правда дверь была временная, китайская). Повторюсь, что в остальном дверью ОЧЕНЬ доволен. Чувствуется надежность.

  4. Валерий:

    Выбирая входную металлическую дверь с отделкой из массива дуба провел не одну ночь за компьютером. А так же, посетил не мало офисов фирм производителей. Цены как кардиограмма. :-) Выбрал фирму ИНДОРС. Лучшая цена. И как оказалось качество тоже на высоте. Изюминка в том, что искал массив дуба с патиной и атмосфера стойким покрытием, для загородного дома. Ребята сделали всё идеально. Спасибо, буду всем Вас рекомендовать.

  5. Леонид:

    Качественная дверь. Сделали точно под размер проёма. Очень понравилось как сделали монтаж. Дверь закрепили на выносных кронштейнах и прихватили на сварку. Спасибо. Желаю процветания в вашем деле.

  6. Екатерина:

    Сделали всё замечательно. Очень порадовали тем, что заказ выполнили раньше договоренного на 5 дней. Очень кстати.

  7. Станислав:

    Заказываю уже вторую дверь в этой компании. А это уже показатель. Дверь вышла со скидкой в 10%. Спасибо.

  8. Василий:

    Замечательно то, что наконец нашел компанию делающую входные двери непосредственно так, как мне нужно. Учли даже количество ребер жесткости. А когда мне предложили залить жидким бетоном полости дверной коробки, тут я вообще растаял. Долго мучил я менеджеров различными техническими вопросами по двери, но молодцы ребята выдержали. Фирму рекомендую. +1

  9. Артем:

    Добрый день. В конце прошлого года я заказывал металлическую дверь в Одинцово. Только сейчас руки дошли отписаться по этому поводу. Выбирал между компаниями: двери контур, s-doors, легран, двери индорс и на рынок заехал (справа по Можайке в область за Одинцово 3 км). Начну по порядку. Хотел чтобы в двери были: итальянские замки и фурнитура, металл 2мм можно 3мм, отделка двери мдф панели с двух сторон, снаружи декоративные МДФ наличники в цвет внешней панели. Размер проема 2150 на 1020мм.
    Итак:
    1) ДВЕРИ КОНТУР.
    ПЛЮСЫ: делают под мой размер, в цену включена установка, приличная выставка в одинцово, своё производство, предложили оформить дверь на пенсионера и заработать скидку 5%.
    МИНУСЫ: по приезду к ним в офис менеджер не могла ответить на многие мои вопросы-постоянно звонила\узнавала по телефону, сверлят отверстия в коробке под замки прямо по месту, предлагают определенные замки только в определенных комплектациях(готовые решения), декоративные наличники не делают, точную цену не сообщили.

    2) S-DOORS.
    ПЛЮСЫ: Делают под размер, сразу дали скидку 5 %, наличники декоративные делают, хорошая выставка в одинцово, с замками всё впорядке, быстро посчитали точную цену. своё производство.
    МИНУСЫ: При заказе двери с внешней панелью МДФ, конструкция двери не позволяла снаружи исключить всех металлических частей потому что панель обрамлена металлическим уголком-креплением.

    3) Легран:
    ПЛЮСЫ: Удобно добиратся (ст.Отрадное) и парковатся в отличнии от предшествующих компаний (ст.Одинцово), много выставочных образцов, замки итальянские есть, свое производство.
    МИНУСЫ: Двери только определенных размеров, определенные замки привязаны к определенной комплектации дверей, при отходе от стандартов в размерах или комплектации двери большое увеличение стоимости и сроков изготовления.

    4) Индорс:
    ПЛЮСЫ: Делают под размер, приличный выставочный зал, возможен металл даже 4мм, несколько конструкций крепления внешней панели (в том числе и той которая мне нужна), цена при звонке=цене при посещении офиса=цене после замера, итальянские замки есть без привязки к комплектациям, свое производство.
    МИНУСЫ: офис не в одинцово (дубки), предоплата 60%(у других 50), скидка только при заказе второй или более двери.

    5) Строй рынок:
    ПЛЮСЫ: дверь в наличии. большой выбор.
    МИНУСЫ: нет своего производства, продавец был пьян, под мои критерии двери сделать выбор там невозможно.

    По мимо всех вышеперечисленных плюсов и минусов, естественно основным критерием была окончательная цена за дверь с доставкой и установкой. Даже с учетом того, что пенсионерную скидку :-) мне не дали (мне 32 года) , цена в индорсе оказалась ниже других компаний минимум на 10%.
    ТОП ЛУЧШЕЙ ЦЕНЫ:
    1 место: Индорс
    2 место: Рынок
    3 место: Легран
    4 место: Контур
    5 место: С-Дорс

  10. Денис:

    Очень доволен дверью заказанной в этой организации. Тихая, тёплая, красивая. вложился в 23 тысячи со всеми работами. На рынке, примерно такие же, готовые двери стоят в районе 20 тысяч руб. А тут всё под размер, со всеми моими пожеланиями. Замерили, изготовили, доставили и установили.

  11. Лариса:

    Спасибо. Очень качественная работа.

  12. Настя:

    Выбрала компанию по отзывам в интернете, по дизайну сайта и конечно же по цене в калькуляторе. В офис ехать поленилась. О чём совершенно не жалею. Замерщик приехал и произвел свою работу бесплатно. Подождала 10 дней. И теперь я, как говорится, «сплю спокойно». Всё честно, качественно и понятно.

  13. Анатолий:

    Заказал входную дверь в баню, с порошковым напыленим с обеих сторон. По моему заказу дверь обработали двойным слоем лака. Получилось отлично. Очень понравилось то, что изготовили металлические наличники шириной 100мм (они как раз закрыли все страшные шели). Считали всё по калькулятору прямо с сайта, цена оказалась точной как и предупреждали. Получилось что: увеличенные наличники и длинные монтажные уши бесплатно. Приятная мелочь.

  14. Людмила:

    Здравствуйте. Делала заказ на металлическую дверь с натуральным дубом в этой компании. Дверь очень понравилась. Единственный неприятный момент — это то, что по сроку задержали на 4 дня. Извинились за просрочку и сделали бесплатный демонтаж моей старой двери. Рекомендую.

  15. Борис:

    Заказал две двери в загородный дом. Все хорошо. Двери установили быстро и качественно. Спасибо за оперативность.

  16. Дмитрий:

    Спасибо за работу. Всё сделали так, как заказывал. Получилось очень внушительно. Почувствовал себя дизайнером каким-то. Здорово то, что мы с менеджером спроектировали дверь до мельчайших деталей , а цена при этом осталась прежней. Считали по внешним габаритам в калькуляторе прямо на сайте с моего компьютера дома. Вот это я называю работа на заказ. Успехов вам.

  17. Егор:

    Спасибо коллективу компании индорс за проделанную работу. А точнее: Выезд замерщика организовали через три часа после моего звонка. Приехавший мастер на месте внимательно меня выслушал (с заказом окон у меня была обратная история — замерщик сам за меня все решил), произвел замер, подобрал комплектацию двери по моим требованиям, рассчитал стоимость и оформил на месте договор. Дверь производили за 2 недели с небольшим, что тоже считаю нормальным. Установили дверь за 1,5 часа. Дверью доволен на 100%. Всё это считаю очень весомым аргументом при выборе организации, т.к. недавно у меня был негативный опыт работы с другой компанией по установке пластиковых окон (отзыв о ней я тоже отписал :-) ) P/S Люди, пишите отзывы — они реально помогаю сделать выбор.

  18. Лариса:

    По совету подруги сделала заказ двери в этой фирме. Получила то, что ожидала. Так как прекрасно ознакомилась с дверью у подруги. Но если бы мне пришлось выбирать дверь по фотографиям в интернете, то маловероятно, что я сделала бы заказ в этой фирме. Так как фото на сайте не передают мощность и качество двери. Примите это к сведению. Удачи Вам.

  19. Сергей:

    Подозрительно похожие отзывы на эту контору, наверняка сами сотрудники сочиняют

  20. Виктор:

    Подбирал производителя долго и упорно, объездил весь город. Рассматривал все приличное, вплоть до итальянцев. Остановился здесь. Качество установленной двери на очень приличном уровне. Очень радует краска «черный муар», смотрится добротно. Присутствуют все интересовавшие меня тонкости, такие как: регулировка защелки (металлический эксцентрик), каленые противосъемники, скрытые подшипники в трех петлях, двойное уплотнение и теплая коробка. Замки выбрал дорогие, были варианты и попроще. А так же присоединюсь к отзыву выше, о том что расчет на сайте точно совпал с расчетом замерщика у меня в квартире. (т.к. считал он тоже на сайте в «калькуляторе индорс» через мой компьютер). Из минусов: жаль что у вас нет дверей попроще, не могу уговорить соседей установить тамбурную дверь к лифтовой за 30тыс. хотя это всего на пять тысяч дороже колхозного винила, который похоже будет у нас стоять. Всем удачи.

  21. Ирина:

    Спасибо, дверь замечательная. Все работы сделаны тоже качественно. Буду вас рекомендовать знакомым.

Ваш отзыв

*