ГРК "Голицын Клуб"

Гостинично- Развлекательный Комплекс "Голицын Клуб" предлагает предлагает гостям комплекс развлекательных мероприятий для любителей активного отдыха. Здесь вы сможете поиграть в бильярд, сразиться в пейнтбол, покататься на роликах, прокатиться на квадроцикле, поиграть в футбол, волейбол, теннис, позаниматься в тренажерном зале, поплавать в бассейне и отдохнуть душой и телом в бане. Шашлык, барбекю, шикарные гостиничные номера вас приятно удивят. Одним словом, нашим гостям скучать не придется. У нас вы сможете совмещать активный отдых с ведением деловых переговоров и встречаться с партнерами по бизнесу, да и просто отдохнуть в приятной компании, отпраздновать торжество или отдохнуть с семьей. Мы рады предложить вам комфортный отдых в сочетании с качественным сервисом.

Оцените деятельность компании:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (6 оценило, средний балл: 4,17 из 5)
Загрузка...

18 комментариев на «ГРК "Голицын Клуб"»

  1. Натусик:

    Мне понравился этот комплекс. Всем советую.

  2. Галина:

    Отдыхали в «Голицын клубе» 03.03.12 . Подышать свежим воздухом не удалось. С одной стороны — Минское шоссе, а на территории отеля и в лесном массиве рядом — постоянный сильный запах углеводорода… или чего- то вроде этого. Отель претендует на элитное место отдыха (по архитектуре, оформлению,… и по ценам в т.ч.), но по сервису — на уровне захудалой придорожной гостиницы. В ресторане и баре бармен и официанты не знают ни цен (даже на кофе и чай!!!) ни блюд (в овощи гриль входит огурец..) Было ощущение, что они и по-русски не все слова понимают, и пять минут назад отложили в сторону швабру или лопату. Молчу о сервировке стола… Во вторые блюда нам не положили гарнир. Но в счет его включили и только извинились… Комментарий официантки был таков: там всего-то гарнира по 60 грамм..(!?) И сдачу в ресторане давать не принято… Заказывали в номер чай и кофе, приносить на второй этаж приходилось самим, иначе не дождались бы вообще. На завтрак (шведский стол) лучше не рассчитывать, кофе-помои, горячих блюд (каш, сосисок, омлета и т.д.) нет. Нет ни соков, ни фруктов, не говоря уже о йогуртах. Сомнительного вида колбаса (1 сорт) и сыр. Хлеб одного вида – белый для тостов, но тостера тоже нет… И это несмотря на довольно приличную стоимость номеров (в стоимость завтрак входит). …Да, на завтрак подают говяжий бульон — первое, что нам предложила официантка, когда мы утром вошли в ресторан… Никогда не думала, что произвожу впечатление человека с похмельным синдромом… О сауне (финская). Стоит 2000 руб. за час. Чай — за отдельную плату, шапки выдали, но дали понять, что строго проследят, за их возвратом (!!), и предпочтительно иметь свои. За полотенца с нас хотели взять по 100 руб. (!!!??), пришлось взять из номера. После сеанса (к слову, сама сауна отличная), когда я попросила фен, оказалось, что в сауне (на втором этаже) есть две комнаты отдыха, где были и полотенца и фен…, только нам о них не сказали и ключей не предложили, хотя за все это мы заплатили…. Когда выезжали из номеров, при нас пересчитывали полотенца… Давно такого «сервиса» не испытывали… и не думали, что в 40 км. от Москвы такое возможно…
    Территория отеля небольшая, но довольно уютная. Номера пока еще свежие. Очень понравился каминный зал в основном здании. Еще раз отмечу, что сауна отличная, просторная, температура воды в купели то, что надо! Бильярдный зал еще не прокурен….
    …Но лично мы туда больше не поедем…

    • настасья:

      не знают цен, потому что персонал постоянно меняется со скоростью света! небось выручки нет, так они и наживаются на рабочих. две недели отработают, а потом говорят что не прошли испытательный срок и тому подобное. кидалово полное. рабочие одни таджики, узбеки и прочие…
      мда уж… не смотря на то, что сам клуб оформлен шикарно, то местонахождение его желает лучшего… минка в пяти метрах, постоянный шум и выхлопные газы, а рядом очистные сооружения…
      цены одни, а потом на деле оказываются другие. кошмар.

  3. Алёна:

    Отдыхали компанией в январе. Понравилось! Персонал приветливый. Обслуживали хорошо и быстро. Больше всего по нраву пришлась сауна и бассейн, а детям понравилась прогулка на лошадях. Говорят летом там очень красиво. Ощущение, что рядом минка присутствует, но отдыху не мешает.

  4. Ирина:

    Отдыхали не давно в «Голицын Клубе», все очень понравилось! Отличные номера, мы жили в коттедже, хороший ресторан, особенно каминный зал. Играли в бильярд, дети катались на роликах, играли в футбол, волейбол, теннис…
    Отличный в бассейн и банный комплекс. Вообщем скучать не пришлось. Спасибо друзьям, они кстати проводили там корпоратив, что посоветовали данный клуб. Советуем.

  5. вика:

    едем на новый 2014 год — компанией! надеюсь понравится! уверена понравится! Дети выросли а мы молоды! и не давите негативом!

  6. Ирина:

    Отдыхали на рождество компанией, все очень понравилось! Жили в коттедже, жарили шашлыки на мангале))) Отличный клуб, с красивой территорией. Хорошая баня, есть бассейн. Детишки катались с горки на «ватрушках» (по моему это так называется??). Правда с погодой не очень повезло, но мы все равно умудрились даже покататься на коньках! И какое же рождество без символа года?!? Да, тут есть лошади! Мы с детишками ездили на санях, а наши мужчины верхом) Так что год у нас задался на 5+.
    И еще, тут отличный ресторан, особенно мне понравился каминный зал. Цены приемлемые, как везде. Еда вкусная, угощали нас хреновухой (вкусненькая)). Вообщем рекомендую! Мы обязательно приедем сюда снова! :roll

  7. Ольга Васильевна:

    Отмечали в Голицын Клубе корпоратив. Было нас человек 150). Все прошло отлично! Вовремя подавали блюда, хорошую продумали нам программу, отличная музыка и аппаратура! Большой танцпол. Со стороны обслуживающего персонала, тоже на удивление было все ок! (на удивление) потому, что редко это бывает в последнее время). Спасибо. Когда буду в следующий раз рассматривать площадку для праздника, обязательно обращусь к Вам!

  8. Анастасия:

    Мы тоже отдыхал на рождественских праздниках. Очень понравился бассейн, вода изумительная, вылазить не хочется. Правда детей много было, плескались от души, брызгались, поплавать толком не давали. Мячом надувным играли и по головам им всем стучали. Погода была тёплой 6 января и детям на каток не сходить с горке не покататься. Жаль зима наступила не в Новый год! Сыну с невесткой за прекрасное исполнение в караоке песни «Лепестками слёз» подарили приглашение на день влюблённых в ресторан. Ставлю 5 пансионату!

  9. Илья:

    Красивая, ухоженная территория, отличный ресторан в замковом стиле, вкусные блюда. Есть завтраки на выбор, бизнес-ланчи. Отдыхали в августе, компанией 10 человек: снимали 2х этажный коттедж с каминным залом, очень романтично). Коттедж большой, кровати (матрацы) удобные, все чисто и уютно. Днем жарили шашлык на прилегающей площадке. Все понравилось! Отличный бассейн, сауны. Детки катались на лошадках. Вообщем всем нашли занятия! Приедем обязательно еще! Советую.

  10. Сергей Алексеевич:

    Долго не могли подобрать площадку для празднования нашей свадьбы. Мы жители мегаполиса, чуть ли не с Арбата и искали, что-ниь в центре. В конечном итоге, перелопатив весь интернет, часто на глаза попадался нам Голицын Клуб и мы все таки решили попробовать рассмотреть ближайший пригород, и знаете! были приятно удивлены! Во-первых, доехали мы относительно быстро, по Москве дольше в пробках простоишь, + сейчас открылась новая объездная дорога (платная), во-вторых, что нам понравилось, выбор площадок на любой вкус + гостиница. Вообщем, мы решились на данную авантюру.
    Все прошло отлично. Даже устроили нам выездную регистрацию-прикольно (я и не знал об этом)). Праздновали 3 дня) Более старшее поколение уехало после свадьбы или на второй день, а мы с друзьями остались до понедельника. Спасибо веселому тамаде, оформителям, фотографам, официантам — вообщем всем! Ночевать остались в коттеджах — сняли 3 шт. рядышком, жарили шашлыки, пели песни, катались на лошадках, парились в бане и т.д. Один минус: на комплексе идет строительство, по моему банного комплекса, правда оно нам не мешало, т.к. ближе к лесу, но все равно…некий дискомфорт. А вообщем все супер. Советую!Если кто хочет, пишите в личку, пришлю фото и расскажу подробнее. Удачи!

  11. Наташа:

    Отдыхали в будни. Добрались быстро. Минус-рядом с трассой. Территории не большая, но уютная. Территория красивая: дорожки,беседки,все уютно. Есть столы- скамейки, мангалы. Стоянка охраняемая. Ресторан понравился, цены приемлемые все вкусно и красиво оформлено. Гостиница на высоте!! Чисто , уютно. в номерах душевые кабинки и ванна полностью укомплектована принадлежностями.Развлечения-небольшая детская площадка.Понравился Хамам, хороший бассейн, отличная чистая и тепленькая водичка, есть манеж, но мы были без спортивной одежды, поэтому покататься не удалось. Рядом лес.

    Остались довольны отдыхом и обслуживанием приедем еще!

  12. Алена Валерьевна:

    Весьма симпатичная гостиница, останавливалась здесь уже несколько раз, когда ездила в командировку в Москву. Каждый раз брала полулюкс. Хороший номер, гостиная и спальня, удобная кровать, вполне чисто и аккуратно. Есть фен, тапочки и пр. Завтрак вкусный, включен в стоимость. Находится не далеко от Москвы, есть альтернативные дороги, что для меня в первую очень важно. Есть ресторан, беседки с мангалом, охраняемая парковка. Дружелюбный персонал. В общем и целом нормальная гостиница.

  13. Таисия:

    Отель на твердую 5! Расположение вообще очень удобное, от Мск доехать за 40 минут без пробок удастся легко. Не смотря на то что дорога рядом, на территории не шумно. В отеле не шумно тем более. Данный комплекс можно охарактеризовать как спокойное и в то же время шумное место. Предполагаю, что гостиница все же предназначается для семейного отдыха, а вот аллея из коттеджей, наоборот, молодежи там самое место шуметь! Там отдельные дворики с беседками, да и вообще очень красиво, мы гуляли рядом. Сами жили в отеле, в номере за 3,500, в который входит частая замена постельного белья, уборка, проверка наличия чистых полотенец, круглосуточное обслуживание, завтраки, телевидение, комнатный кондиционер, телефон.

  14. Вера:

    Праздновали день рождение сына в Голицын Клубе! Впечатлений о дне рождении масса! Банкетный менеджер принял у нас заявку на изготовление торта! Выглядел в живую торт гораздо краше, чем по изготовленному нами эскизу! Торт был нежным, вкусным, большим, кондитеры ресторана постарались на славу! Из банкетного меню смогли составить очень аппетитный праздничный ужин: на 15 человек заказали пару рыбных ассорти, нарезка из разных видов итальянских колбас, бакинские фаршированные сыром и грибами помидорки, салаты разные, жульены! Очень хочется отметить говяжью вырезку с беконом перцем и горчицей! Не оценивших это блюдо не было! Отмечали мы в малом изолированном от других гостей вип зале. Администратор во время банкета шикарно курировал официантами, на столах было всегда чисто. Свободное место оставшееся позволило нам проводить конкурсы. Вечером в основном зале началась музыкальная программа, живое пение — было весело! Отдельно спасибо хочется сказать администрации за взятую на себя обязанность по организации салюта!

  15. Татьяна Михайленко:

    Спустя два года вновь побывала в Голицын клубе. Всё настолько изменилось в лучшую сторону, что теперь однозначно буду приезжать сюда чаще. На территории построили ещё один ресторан из дерева, называется Сосновый. При нас жарили барашка на вертеле, он наивкуснейший!!! Полностью поменяла своё мнение о вкусовых качествах жаренного барана. Отсутствовал запах баранины.
    Впечатлил банный двор. Красота неописуемая. Несколько бань и ещё профессиональные парильщики. В гостиничных номерах теперь не курят и поменялся интерьер.

  16. Нагибаторр:

    Был в голицынских банях. Понравилась работа банщиков. Такого профессионализма не видел давно. Я достаточно часто пользуюсь услугами банщиков, обычно предоставляют парение, но здесь уход по полной программе. Парение, уход, массаж венечный, помывка и т.д. Честно сказать почувствовал себя королём. За руку «водят» всё моё прибывание в банном комплексе. Чаем травяным наивкуснейшим напоили. В чане вообще полный релакс испытал. Советую попробовать и вкусить всё мастерство профессионалов. Отличная работа, респект!

  17. Лабутен:

    Вкусный бизнес ланч в ресторане, большие порции и всего за 350р. Зачётно!

Ваш отзыв

*