Ледовый дворец в Одинцово

МУП "Муниципальный детский центр хоккея и фигурного катания" Одинцовского муниципального района Московской области.

адрес: Московская область, город Одинцово, улица Молодежная, дом 15

Дежурный администратор +7 495 508- 86- 10
Зам. генерального директора +7 495 599- 90- 68
Генеральный директор +7 495 599- 12- 48

Добавочные номера

150 Генеральный директор
151 Приемная
152 Заместители генерального директора
153 Главный бухгалтер
154 Бухгалтерия
155 Касса
156 Советник генерального директора
157 Дежурный администратор
158 Охрана
159 Медпункт
160 Кафе
161 Гараж

162 Служба связи
163 Комната отдыха персонала хладоцентр
164 Хладоцентр
165 Электрощитовая- 1
166 Электрощитовая- 2
167 Мастерская
168 Склад
169 Магазин
170 Комната отдыха уборщиц
171 Прачечная
172 Теплопункт
173 Тренажерный зал

174 Тренерская фигуристов
175 Тренерская хоккеистов
176 Судейская
177 Заточка коньков
178 Автостоянка Ледового дворца
179 Комната переговоров
180 Вентиляционная
181 Прокат коньков
182 РТП Ледового дворца
186 Руководитель шк. хоккея
188 Служба безопасности

Оцените деятельность компании:

ОтвратительноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (7 оценило, средний балл: 2,71 из 5)
Загрузка...

Рубрика: Спорт

8 комментариев на «Ледовый дворец в Одинцово»

  1. Natalija:

    Боже! Неужели мы нашли портальчик, в который можно было бы написать свое личное мнение о работе нашего «муниципального» ледового дворца! Наша дочь занимается фигурным катанием 5 лет. Поскольку мы Одинцовцы, первые 4 года занимались на местном льду. Каждый Божий день трудятся на льду около десятка левых тренеров, не имея там своих групп, — они оказывают услуги — в виде подкаток, — стоимость часовой тренировки — 1500 рублей! И это в те часы, когда у наших детей идет плановая тренировка. В таких условиях нет никакой возможности полноценно тренироваться! Представьте, — три официальных группы на льду и около десяти левых тренеров на льду, — которые подкатывают 2-3 детей! Куда стекается черный нал — остается только догадываться! И это при том, что каждый из тренеров ездит на авто стоимость более млн. рублей! Руководство ледового не придает секции статус школы — ибо все выгодно. Поскольку многие родители сталкиваются с бесчестностью и расхлябанностью тренеров — а предъявить претензии на выходе — не кому! И никто не ответит за то, что ты оставил там уже сотни тысяч рублей!!! Так что всю «муниципальность», «бюджетность» и «заботу» о наших детишках мы ощутили на себе. Г-н Кондоранцев бравирует фамилиями спортсменов, — которые не выращены в стенах Одинцовского ледового, а приглашены уже на волне успеха к Алексею Горшкову. А Домниной и Шабалина там уже и в помине нет. Хотелось бы задать вопрос г-ну Гладышеву: На какие средства был возведен муниципальный центр фигурного катания? И за чей счет? И коль творятся там такие дела, — может завести там кассовые аппараты и придать такой коммертизации — официальный статус?

  2. roditel:

    Подтверждаю вышесказанное полностью!!!

  3. Олег:

    Да б-тво там полнейшее

  4. родитель:

    Соглашаюсь полностью. На льду безобразие. Сплощные подкатки, а для обыкновенных деток никому дела нет. 11 и12 группы катаются непонятно с кем и как.Общее стадо, где детям внимания нет.Пронина и опоздает и не прийдет, МЮ за нее отдувается.Ерунда короче. Хореография лишь началась и то с пропусков и опозданий тренера.Руководство не контролирует, дети могут научиться кое чему лишь на подкатке. Выкачивание денег с родителей и всего лишь!

    • мамочка:

      11 и 13 гр, вы хотели сказать…))))) 12гр там как-то отдельно катается….бедные дети: еще толком стоять на льду не могут, а уже должны уворачиваться от вращающихся, прыгающих, летающих на бешеной скорости более старших товарищей, пришедших на подкатку…Неужели везде так: на тренировке ничему не научишься, ничего не отработаешь, если не будешь ходить на подкатки?????

  5. Елена:

    Да, эта школа — полное разочарование и для детей, и для родителей. Моя дочь занималась там несколько лет. Профессиональное выкачивание денег, ребенок начинал кататься с огромным интересом, у нее все получалось, но постепенно тренер Пронина стала «выталкивать» её за бортик, т.к. я принципиально не платила за «подкатки», не дарила подарки и т.д. Результат — несколько лет непрерывного труда, тренировки каждый день, спортивный лагерь, строгая диета, и полная потеря интереса у ребенка к фигурному катанию. Зато якобы «перспективная» девочка, мама которой не отходила от тренера Прониной и просто жила на льду — 27 место на чемпионате Москвы и всё.. Даже не может разглядеть, кто перспективный, а кто нет! Для неё перспективный ребёнок — чьи родители платят деньги. Вообще всё это очень грустно и противно.. Действительно, лучше сделать секцию платной. И ещё им надо поучиться у тренеров Юлии Липницкой. Вот как зарабатываются настоящие деньги и слава, а не эти жалкие подачки ( на которые, впрочем, в общей сложности можно очень даже неплохо устроиться…)

    • Silens:

      Дело даже не в том, что она не может разглядеть перспективы, а в том, что у тренеров СЕКЦИИ, в принципе нет той спортивной жизни и той степени ответственности — как в ШКОЛАХ ф/к. Тут: хочу — свожу ребенка на хрустальный конек, не хочу — не повезу. Никто и не спросит и отчитываться не перед кем не надо. Грандиозный обман заключается в том, что в самом начале, когда наших детей только принимаюи в секцию — нам никто откровенно не говорит: родители, расслабьтесь, дети будут кататься просто для себя. А нам, напротив, устанавливают правила, экзамены, детей выкидывают — если нормативы не сдали. А чего вы их выкидываете? Даже самые перспективные в итоге сгинут вникуда, — они никому не нужны. И я не знаю там ни одного тренера, чтобы он болел своим делом.

  6. Наталья:

    Самое противное заключается в том, что ты, как нормальный родитель, который привел своего ребенка в спорт — и желаешь ему успехов в этом и со своей стороны делаешь все возможное и невозможное, — то со стороны Одинцовского ледового — видишь просто стену какой-то глупости, хамства, неорганизованности. Вот кто будет тренировать наших детей? Вы почитайте список тренеров!!! Кто все эти люди? На фоне молодых мастеров, с именем, (я уже не говорю, местных Москвичей, которые быстро подорвутся и без проблем приедут на работу), без вредных привычек (равнодушных к алкоголю и пр.), организованных (человек не пропустит тренировку потому что он смотрел фильм до 5 утра с пивком, а в 7 просто не смог встать), уважаемых, которые закончили спортивную карьеру и были бы рады поделиться мастерством с нашими детьми, — они достойны этих денег, — которые рекой текут из родительских карманов — и для таких не жалко, коль уж официальная з/п в ледовом 7 тыс.рублей!, так вот, кто те тренера, которые учат там? Один выпивает и кичится, что он заслуженный потому что его ученица, у которой он был первым тренером (фонарики учил делать на льду) — стала олимпийской чемпионкой (наверное, благодаря фонарикам), у второй семейный подряд на пошив костюмов, третья амбициозная и завистливая неудачница, четвертая ненавидит детей, — спрашивается — че ты пришла сюда, список можно продолжать. Если и имеются заслуги, то все это, видимо, было давно и не правда. При этом у всех корона на голове, нужно заискивать, одаривать, хвост заносить. Все это противно. Есть среди них человеки — но мало. Один парень — тренер, не сильно выдающийся во всей этой массе, много раз видел нас на другом льду, однако не слил. Ведь за это исключают, — и руководство поддерживает! Если вы понимаете о чем я))) Я все понимаю, возможно и самой управительнице Шеховцовой приходится генерировать эту ситуацию — ведь в Одинцово, что ни детский прожект — то повод для бесконечного снятия сливок администрацией, а от нее ждут денег. Однако, я не верю, что она не может устроить все достойно. Можно было бы и за дело немного поболеть! Все-таки дети! Будущее фигурного катания, страны. Горько как-то и обидно.

Ваш отзыв

*