Дом Панды — сеть сервисов 10 в 1 (дом быта).

"Дом Панды" оказывает такие популярные услуги, как ремонт обуви и одежды, ремонт сумок, зонтов, часов, изготовление ключей и даже ювелирных украшений. Помимо этого существует направление "Домашний мастер", которое включает в себя ремонт бытовой техники, ремонт и перетяжку мебели, ремонт и отделку квартир, покраску кожаных изделий. Теперь доступные услуги стали еще доступнее. Новые адреса дома быта:

* г. Одинцово, ул. Советская, д. 1 — Центральный офис
* Можайское шоссе, д. 157а
* Можайское шоссе, д. 87
* г. Одинцово, ул. Маковского, д. 2а, ТЦ "Союзный"
* ул. Маршала Жукова, д. 41а

Оцените деятельность компании:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 оценило, средний балл: 2,33 из 5)
Загрузка...

Один отзыв на «Дом Панды — сеть сервисов 10 в 1 (дом быта).»

  1. Анна:

    Ужас!! Обходите стороной, берегите нервы и деньги!!!

    Сдали сумку в ремонт 2 месяца назад. В разных местах за окраску с отличием в цвете нам называли в районе 1000 рублей, но решили обратиться к ним, прочитав на сайте: «Гарантируем отсутствие разницы в цвете краски.»
    Взяли с нас 3000 рублей предоплатой, пообещав, что выровняют цвет, что было основным требованием. По срокам назвали 2 недели, сказав, что сделают раньше — позвонят. Звонка не было. По телефонам, указанным на сайте, ответили, что «телефона отделения на бабушкинской нет, берите телефон на месте». Поехали через всю Москву за сумкой — оказалась не готова, пообещали сделать на следующий день и позвонить. НА след.день никто не звонит, приехали сами ещё через две недели — всё также не готова. Забрать удалось только с 4ого (!) раза спустя ДВА МЕСЯЦА вместо обещанных 2х недель. Никто не удосужился позвонить, объяснить о задержке сроков. Покрасили УЖАСНО, забирал муж тк не имею возможности в ТРЕТИЙ раз отпрашиваться с работы, чтобы лично забрать сумку. Пятна так и остались. За что были заплачены деньги? Такую работу было нам предложено сделать в нескольких местах в тот же день(за несколько часов, а не месяцев), за ВТРОЕ меньшую сумму.Просто нет слов. Этот отзыв появится на всех сайтах, которых только можно с фото, чтобы люди увидели всё и не повторяли моих ошибок. В вашей «мастерской» не то, что не извинились или предложили вернуть деньги за НЕ СДЕЛАННУЮ работу, а ещё и сказали мужу, что обращение с претензиями невозможно! Ужас!!!!!!!

Ваш отзыв

*