Супермаркет "Оливье"

Наши супермаркеты не имеют аналогов на российском рынке.
Мы работаем по концепции Смарт Велью, в основе которой лежит умный подход ко всем процессам внутри магазина.

В результате наш покупатель получает современный и удобный магазин, отличный ассортимент, лучшее обслуживание и разумные цены!
Приглашаем Вас в супермаркет Оливье!!!

Можайское шоссе, 71

Оцените деятельность компании:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (16 оценило, средний балл: 3,19 из 5)
Загрузка...

21 комментарий на «Супермаркет "Оливье"»

  1. Анна:

    Отратительно! Куплино две разных бутылки шампанского и обе просроченные!!!

  2. Марина:

    Покупали много продуктов и когда пришла домой выяснилось,что кассир посчитала мне некупленную колбасу(и сумма немаленькая -222руб),молодец, увидела ,что быстро все покупатели в сумочки укладывают,срисовала «психологический портрет» и купила себе колбаски за наш счет. Но теперь-то ребята-кассиры будем за вами приглядывать и ловить на «живца».

  3. натали:

    я работала именно кассиром,и обмануть таким образом нельзя!!!!!!!!сейчас там поменялся директор и начальник охраны,и стало вообще ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СВЕТЛАНА И ВИССАРИОН ОТНОСЯТСЯ К сотрудникам не как к людям,а как к быдлам !!!!!!!!!!!!!!!!!!ТАК НЕЛЬЗЯ ПОСМОТРИТЕ НА СВОЁ ПОВЕДЕНИЕ И ТОГДА НАЧИНАЙТЕ ЧТО ТО ТРЕБОВАТЬ ОТ СОТРУДНИКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!А ОСТАЛЬНЫЕ СОТРУДНИКИ ПРОСТО СУПЕР !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗАДУМАЙТЕСЬ СВЕТЛАНА ВЫ РАСТЕРЯЕТЕ ЦЕННЫХ ЛЮДЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  4. нюша:

    натали полностью согласна с тобой по поводу начальства!придумывают какие то правила,чтобы самим было легче воровать!управленческий персонал ужасный,кроме старших продавцов!сотрудников меняют как перчатки,им так выгоднее,но от этого страдает магазин.Там как был бардак ,так и останется!!!все работники дауны по словам светы,сама слышала как она как то прямо в зале какому то мужику так говорила!чему их только учили ,ебались да бухали во время учебы то чтоли,неправильно управляют,посмотрев на них я б сказала как правильно нужно,чтобы был стимул к работе,но им этого не нужно,проще уволить ведь аутсорсинговые компании предоставят новых сотрудников!!! совет всем здравомыслящим- БРОСАЙТЕ ЭТО ОЛИВЬЕ,ЭТУ ЖОПУ!!!! ХВАТИТ ТЕРПЕТЬ ЭТИ УНИЖЕНИЯ,ВЫ ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ,А ВАС СМЕШИВАЮТ С ГРЯЗЬЮ! еЩЕ СВЕТЛАНА ОБСИРАЕТ ПЯТЕРОЧКУ,ПЕРЕКРЕСТОК И ДР.СУПЕРМАРКЕТЫ!САМА РАБОТАЮ В ПЕРЕКРЕСТКЕ,ТАК ТАМ УМЕЮТ ОБРАЩАТЬСЯ С РАБОТНИКАМИ,ПОНИМАЮТ И УВАЖАЮТ ИХ!!!

    • Наталья:

      Уважаемые «Нюши» и подобие к ним!

      Ранее Вы пробовали «работать», т.е. делать видимость этому значению и Вам это успешно удавалось. С приходом нового управляющего Вам прищлось выполнять работу, но уже без ковычек. С таким заданием Вы не смогли справиться. Супермаркет «Оливье»один из немногих, кто работает на покупателя, с концепцией отсутствия просроченного товара, дарить радость покупателям и хорошее настроение для Вас чуждо.
      Администрация магазина всегда открыта для сотрудников, проводим собрания,тренинги. Я уверена, что такое отношение у Вас к вышестоящему руководству сложилось из-за невыполнения своих прямых обязанностей.
      Желаю найти работу по своему уровню.

      • Аноним:

        К дополнению вышесказанного, » Нюша» если вы под своим псевдонимом будете раскрыты, вам грозит уголовное наказаные в связи с ложной информации к лицам, в которых вы обвиняете в воровстве. Дело пошло в оборот

        • адвокат:

          Аноним не надо не когда сочинять дополнительные угрозы на пустом месте . Обычно встает защита на сторону гражданского права .не надо обвинять лицо не совершившего не одного действия в вашу сторону .

      • Петр:

        Зачем же так бессовестно врать про «работает на покупателя, с концепцией отсутствия просроченного товара, дарить радость покупателям»???

      • Андрей:

        Послушайте «Наталья» не надо прикрывать своё необразование и свинско-скотское отношение попытками создавать рабочий вид, относится к людям по скотским вам тварям никто права не давал!!! Наверное на рынке собрания и тренинги проходила Хабалка !!!!!!!

  5. катя:

    купили селедку в банки открыли чуть не отравились от одного только запаха вся протухла .покупали шашлык тоже с запахом … магазин делает деньги на здоровье людей .

  6. наталья:

    Так называемый адвокат)))) Вам написать статью за клевету?

    • Людмила:

      Почему вы всем угрожает? Не пугайте и сами пугаться не будете. Если у вас рыло не в пушку, то чего вы так реагирует на критику?

  7. Петр:

    А думал, что мне одному попадается просроченный тухляк в этих магазинах! Хороший бизнес- затариваться по дешевке у оптовиков продуктами с истекающими сроками хранения. Долой рынки «просрочки»! Даешь супермаркеты тухляка!

  8. Константин:

    Для меня магазин удобен,кассиры работают шустро,но иногда их не хватает-очереди по 10-15 человек при наличии пустых касс.
    Работники зала-это зоопарк на выезде,русского не знают,воняют немытым телом.

    • Надежда:

      «Зоопарк на выезде» — жестко))))))))))))))но правда, какой либо информации о товаре от них не добьешься. По поводу работы кассиров- действительно много пустых касс в час пик!! Это конечно выводит из себя,что даже хочется оставить корзину с продуктами и уйти. На просроченные товары еще не нарывалось, но я тщательно смотрю что покупаю и проверяю даты. И если принесу такие домой, то не поленюсь и отнесу обратно и скандал устрою, еще не хватало им дарить мои деньги.

  9. настя:

    Бардак ужасный…Растеряли всех опытных сотрудников и считают что это нормально.Реально меняют правила и порядки.Все рушат и крушат.Жаль компанию-организация отличная и остались там люди,которые пытаються сохранить хоть что-то.Операционный отдел-омут,в котором чертей очень много.

  10. Ваша мамаша:

    Такое ощущение, будто все негативные здесь комментарии написали конкуренты. Магазин очень хороший, находится у нас рядом с домом, каждый день там покупаю. Никогда не было ничего просроченного, все отлично.

  11. Анна:

    Много раз покупала в Оливье (Одинцово), тухлятины ни разу не попадалось. А что касается отзывов якобы сотрудников, читая написанный ими текст, можно подумать, что писало какое-то быдло или бабы базарные! Надеюсь таких сотрудников там больше нет!

  12. Алла:

    Значит так давайте по порядку, моя бабушка слепая ей в магазине охрана подкладывала бабуле в сумку товар, на входе ей предьявляли что она украла. На медных ко мне пристали охранники начили не с того не ссего по карманам рыскать, ничего нет, я на них накричала, а сегодня 7.12.15 некий Камаев запретил мне там делать покупки входить

  13. Екатерина:

    ужасное обслуживание!просила сегодня трех сотрудников мне помочь найти товар,но не один из них этого не сделал….да и товара по акции половина нет….,второй день

Ваш отзыв

*