Домолинк

Домолинк – это простой и доступный высокоскоростной домашний Интернет, предоставляемый через телефонную линию. Благодаря современным технологиям Домолинк доступен везде, где есть телефон. При этом Вы можете одновременно звонить и использовать Интернет — телефон будет оставаться свободным.

Оцените деятельность компании:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (4 оценило, средний балл: 5,00 из 5)
Загрузка...

Рубрика: Интернет

4 комментария на «Домолинк»

  1. илья:

    на протяжении часа не могу связаться с тех поддержкой телефонов ни где нет ,самая скрытная контора,напишите нормальные телефоны а не 8-800-450-0-450 он не работает.задолбали уже скрываться почасу лазию ищю хоть один доступный номер

  2. Светлана:

    Ни один Ваш телефон не отвечает…Как быть???

    • Alex:

      если тех поддержка не помогает, звоните непосредственно в офис ростелекома по тел.593-11-12 (Одинцово), там непосредственно есть живые специалисты, которые могут помочь, конечно за доп.плату.

  3. Юрий:

    С воскресенья не работает Интернет. Обращался в техническую поддержку Домолинка, причём трижды — отправляют в офис, для того чтобы узнать пароль. Соответственно в офис физически не могу попасть, по причине работы, это получается что у меня Интернета не будет до выходных? Тогда на кой мне нужен такой интернет, учитывая то, что вечерами приходится пользоваться по работе. Да и раньше на сутки отключали и дозвониться невозможно было. Не хочу больше пользоваться вашим провайдером, по причине частых сбоев и невозможности адекватно решить вопросы в случае сбоев в поставке интернета пользователю.

Ваш отзыв

*