МЦ "ВЕРАМЕД"

597- 20- 03, (498) 602- 36- 86, 8 (926) 246- 97- 11
Педиатр, Хирург- ортопед, Невролог, Офтальмолог, ЛОР, Терапевт, Гинеколог (в т. ч. детский), Дерматолог, Маммолог, Гастроэтеролог, Эндокринолог, Кардиолог (в т. ч. детский), Аллерголог- иммунолог (постановка кожных проб и диагностика по крови), Гомеопат, Логопед, Психолог.

Адрес: г. Одинцово, бульвар Любы Новоселовой д. 17

Часы работы: с 09- 00 до 18- 00 пн- пт;
с 09- 00 до 17- 00 сб
с 09- 00 до 17- 00 вс

Оцените деятельность компании:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (5 оценило, средний балл: 3,00 из 5)
Загрузка...

Рубрика: Медицина

6 комментариев на «МЦ "ВЕРАМЕД"»

  1. Нина:

    Ужасный центр. Ужасное отношение к клиентам.

  2. Ольга:

    Верамед — ужасная клиника. Приехал врач к мужу на дом как терапевт, на сайте клиники эта врач значиться как педиатр. Она не верно назначила антибиотик, в результате температура держалась 4-ре дня. Когда пришли закрывать больничный Гла.врача ждала полтора часа. Смысл в платной медицине, если даже специалиста приходиться ждать, как в государственной поликлинике? Кроме того за полтора часа ожидания поняла, что прием к др. специалистам запаздывает как минимум на пол.часа. Общее впечатление так же не приятное, не доброжелательный персонал, врачи почему-то ходят по клинике в верхней одежде.

    • Арина Мстиславовна:

      В этот ужасный центр ходит пол Одинцово и не потому что нет других центров в округе, а потому что здесь лучше!!!!

  3. Алена:

    Нормальный мед.центр, он больше для детей чем для взрослых, ходим с ребенком, вполне довольны.

  4. Наталья:

    Я тоже ходила всегда в Вера-Мед, и была довольна,хотя слышала и нехорошие отзывы, но после последнего моего визита, не пойду туда никогда — на ресепшене одни хамки — особенно дама преклонных лет, у которой нет никакой заинтересованности в клиентах. Я зря потеряла пол дня, так как была записана к врачу, который даже не ведёт приём сегодня. Ни слова извинения я не услышала, одна грубость — «это ваши проблемы, а не мои», «сидите-ждите», «это вы мне говорите», «да это Ксения всё панапутала и т.д.» Параллельно девушка спрашивала про какой-то анализ крови, с ней она разговаривала так же грубо — «откуда мне знать, что это за анализ»…Продинамили меня 30 минут, от одного кабинета к другому, в итоге сказали, что врач этот вообще не ведёт сегодня приём. И ещё пытались выставить меня виноватой, мол…может были пропущенные вызовы и т.д.

  5. Андрей:

    в этот центр ни ногой, оскорблять никого нехочу, но поверьте — делать там нечего

Ваш отзыв

*