СТУДИЯ ЗАТОЧКИ МАНИКЮРНОГО ИНСТРУМЕНТА «ПАЛЛАДА» (ИП)

Заточка кусачек для кожи, кусачек для ногтей, пушеров. шаберов, пинцетов, маникюрных ножниц, парикмахерских ножниц, ножей для парикмахерской машинки. Снятие термоналета и ржавчины с инструментов. Полировка в подарок. Заточка осуществляется на современном импортном оборудовании и квалифицированными мастерами

Адрес: ОДИНЦОВО, ул. Можайское шоссе 71 «Б». Приемный пункт в магазине «Метаморфозы стиля».
Телефон:8-916-526-75-68, 8-903-241-86-98
Часы работы: 10 — 18

Оцените деятельность компании:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 оценило, средний балл: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Отзывов (10) на «СТУДИЯ ЗАТОЧКИ МАНИКЮРНОГО ИНСТРУМЕНТА «ПАЛЛАДА» (ИП)»

  1. Валерий:

    Прошу администраторов сайта поменять адрес. «Паллада» находится теперь работает по адресу: Одинцово, ул. Можайское шоссе 71 «Б». Приемный пункт в магазине «Метаморфозы стиля». тел. 8-916-526-75-68, 8-903-241-86-98.

  2. Екатерина:

    Сотрудничаю с этой студией заточки давно, нравиться качество выполняемых работ. Советую всем владельцам инструмента и парикмахерских машинок пользоваться их услугами.

  3. Тамара:

    Самая лучшая мастерская по заточке маникюрного инструмента в Одинцово! Долго мучилась, возила в Москву…Последних 5 лет сотрудничаю с «Палладой». Удобно, качественно.

  4. Татьяна Ивановна:

    Наконец нашла для своего салона красоты хорошую мастерскую по заточке маникюрного инструмента. Не очень удобно, что не точат сразу, но мы сдаем партиями инструмент. Положительно, что приемный пункт инструмента «Паллады» работает без выходных.

  5. Петр:

    Я тоже давно отдаю в Палладу свой инструмент. Абсолютно доволен.

  6. Ирина:

    А мне не понравилось. Вернули инструменты — как-будто и не точили. Такие же тупые.

  7. Надежда Степановна:

    Ножи от машинки для стрижки собаки отдавала в заточку к ним. Заточили, да еще рассказали как надо ухаживать за ножами и машинкой, чтобы долго служила.

  8. Кубатова Лера:

    Весь наш женский коллектив с работы отдавал заточить свои маникюрные кусачки в Палладу. Девочки все довольны. Не знаю на что жалуется Ирина, но при получении инструмента обязательно надо проверять его. Если что-то не устраивает, то их перетачивают бесплатно.

  9. Александр:

    Решил отдать в заточку ножи к мясорубке к профессионалам, как они себя называют на своем сайте. Может быть они хорошо делают заточку маникюрных инструментов не берусь судить, но ножи для мясорубки мне просто загубили. Посмотрев на эту с позволения сказать заточку, я был просто в шоке. Крестовидный нож был сточен от центра к концам, видимо каждый лепесток точили отдельно, поэтому плоскость крестовидного ножа не совпадает на плоскостью решетки!!! Точили на каком-то грубом наждаке о шлифовке ножей даже не пахнет, да и зачем она нужна с такой заточкой. И самое главное ни каких концов! Мастер с клиентом встречаться не желает, а сдавать на переточку после общения с ним, желание пропало, деньги на ветер! Теперь надо искать мастера и опять заплатить, что бы исправить брак!!! Так, что подумайте прежде, чем идти в Полладу

  10. Наталья:

    Приветствую мастеров маникюра Девочки Паллада это не просто плохая заточка, это заточка после которой практически невозможно востановить свои инструмент! (мастер) Валерии ведет себя более чем безразлично и по хамски! О том что вам исправит испорченный инструмент или вернет деньги, даже речи быть не может!

Ваш отзыв

*