ПАРИКМАХЕРСКАЯ «СОЛНЫШКО» (ИП)

Весь спектр мужских и женскиих стрижек, детский парикмахер, все виды маникюра и педикюра, турбо-солярий. Парикмахерская отличается самыми низкими ценами, неповторимым/незабываемым стилем и отличным качеством.

Адрес: г. Одинцово, ул. Свободы, д. 2 (рядом с ж/д станцией Одинцово, напротив муниципального рынка)
ПАРИКМАХЕРСКАЯ «СОЛНЫШКО» на карте г. Одинцово
Телефон: 8 (495) 645-16-41
Часы работы: 9. 00-21. 00, без выходных
Прайс-лист: Prejjskurant-obshhijj_-_25. doc (96,76kb)

Оцените деятельность компании:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (4 оценило, средний балл: 1,25 из 5)
Загрузка...

3 комментария на «ПАРИКМАХЕРСКАЯ «СОЛНЫШКО» (ИП)»

  1. Анна:

    Ужаснейшая парикмахерская Солнышко находящаяся в г. Одинцово, ул. Свободы д. 2! Уважаемое руководство, примите меры в отношении своего администратора! Абсолютно не воспитанная женщина не смотря на свой возраст! Мало того что как только заходишь, тебя встречает недовольное лицо обиженное на весь мир, дак еще и грубит клиентам. Мастера вместо того, чтоб заниматься своей работой занимаются сами собой.Для того чтоб сделать стрижку мне пришлось ждать пока они между собой решать кто из них будет кого красить, потом покрасят друг друга, не смотря на то что клиент сидит ждет! ПРИМИТЕ МЕРЫ! Я ДУМАЮ В ВАШИХ ИНТЕРЕСАХ ПРИВЛЕКАТЬ КЛИЕНТОВ, А НЕ ОТПУГИВАТЬ!

  2. Виктор:

    Постоянно пытаются взять за стрижку под машинку вместо положенных 150 рублей 200. Приходится напоминать с прайс-листом в руках.

  3. Надежда:

    Вчера посетила «Солнышко», ушла расстроенная до предела! Делала «химию» у мастера Раисы Ивановны. Думала сначала, что попала к новичку, а потом оказалось, что мастер с 40-летним стажем. но видимо хорошо умеет экономить составы! «Химию» делаю более 30 лет, но такого еще не было. В мизерную часть раствора мастер добавила шампунь и пропитывала волосы очень быстро, в течении 30 сек. Но успела намочить и уши, появилось жуткое жжение и сегодня внутренняя поверхность ушей красная и болит. Закрепитель был нанесен также стремительно и через две минуты мастер хотела уже все смывать, На замечание сообщила, что лучше знает, что делать с моими волосами. Результат: никаких волнистых волос я не увидела, они торчали прямымы прядями в разные стороны, как после электрического разряда!!! Администратор при обращении к ней, заявила, что ничего не понимает в стрижках и завивках, а работает только с деньгами. Позор, Вам «Солнышко»!!! Вместо радости- обида, сожаление и неоправданные расходы! Да еще и уши надо как-то приводить в порядок.

Ваш отзыв

*