ООО ЧОП «ПОИСК-Д»

Услуги по охране всех видов собственности

Адрес: г. Голицыно, 143050, Московская обл. , Одинцовский р-н, р. п. Большие Вяземы, Городок-17 (территория ООО «Строительная компания СМУ 2»)
ООО ЧОП «ПОИСК-Д» на карте г. Голицыно
Телефон: (498) 694-14-37
Телефон/факс: (498) 694-14-37
Часы работы: пн-пт: 9. 00-18. 00, сб-вск: выходной
Руководитель: Чапаров Валерий Алексеевич, Генеральный директор

Оцените деятельность компании:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 оценило, средний балл: 4,50 из 5)
Загрузка...

Рубрика: Охрана

Один отзыв на «ООО ЧОП «ПОИСК-Д»»

  1. Ирина:

    Не знаю где обучаются охранники данного ЧОПА или просто у нас в Захаровской школе работает «такой уникум»
    Но все по порядку- вчера прийдя в школу за дочерью,дочь учиться во втором классе,я простояв 40 минут в фойе после окончания уроков и не увидя её спросила у охранника что мне делать? В ответ ничего вразумительного не услышала,естественно я поинтересовалась как мне узнать что она делает? «Стойте ,ждите»-был его ответ.Я ,конечно,возмутилась, не спорю,но вот тут началось самое интересное- Не чего шататься( именно шататься) по школе,вы не имеете права вообще в ней находиться,если вы не умеете читать-то я не виноват,и что вообще у меня не все в порядке с головой,что теперь я своего ребенка буду ждать только на улице-он имеет полное право это мне устроить,а те кто не ругаются будут естественно заходить в фойе.Я подошла к директору школы( очень адекватный ,кстита,человек- и задала ему интересующий меня вопрос-о том могу ли я находиться в школе? В школьном фойе я находиться МОГУ, пройти в школу после окончания уроков ,в бахилах-ТОЖЕ МОГУ))) Я вышла и озвучила это охраннику ,на что мне было сказано что» Завтра посмотрим как вы войдете….» Выходя из школы ( я шла вдвоем с дочерью) я нажала кнопку на двери,но дверь не открылась сразу,как это бывает всегда,и мы стояли пока не подошли девчонки школьницы-тут она сразу открылась( «детская такая » месть на последок охранника?)Сегодня прийдя в школу я поинтересовалась названием ЧОПА в котором он работает,он мне его назвал,но тут меня отвлекли,и я не услышав конец фразы переспросила,на что Евгений( так зовут охранника) сказал, что у меня проблемы с памятью все таки есть-ЭТО НОРМАЛЬНО?
    Причем ничего ему не мешает,когда старшеклассницы подходят к нему и вместо » Здравствуйте», говорят » ПРИВЕТ,ЖЕНЬ!»-,то есть это нормально? Я всегда думала что охранник-это человек который охраняет школу,а не «заигрывает»( может это и сильно сказано) с ученицами…
    Извиняюсь,конечно,за сумбурное изложение,но просто такого хамского отношения я не ожидала.
    Надеюсь получить ответ на данный отзыв на почту.

Ваш отзыв

*