Мясницкий ряд

продукты питания в одинцовском районеВот уже более трёх лет компания «Мясницкий ряд» работает на московском рынке мясопродуктов. Всё это время компания активно растёт и развивается, регулярно расширяя ассортимент и повышая качество выпускаемой продукции.

Адрес: г. Одинцово, Транспортный проезд, д. 7
Телефон: (495) 981-17-19

Оцените деятельность компании:

ОтвратительноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (2 оценило, средний балл: 5,00 из 5)
Загрузка...

25 комментариев на «Мясницкий ряд»

  1. Егор:

    Вкуснотища!!!! Иначе просто я о продуктах мясницкого ряда написать и не могу. Регулярно домой что-нибудь покупаем, но особенно любим их пельмени «Домашние», да еще у нас и магазин совсем рядом удобно. Мало того, что там продукция всегда свежая, так еще и обслуживание вежливое, а это тоже приятно. Я бы на пять с плюсом кампанию оценил.

  2. Белла Ш.:

    Наша семья давно перешла на продукцию Мясницкого ряда. У нас около дома к сожалению нет их магазинчика, но мы всегда покупаем на рынке, когда едем за продуктами, поэтому берем сразу всего много, забиваем холодильник, чтобы надолго хватило. Я больше всего люблю их охотничьи колбаски, они такие пикантные и шпика в них не много и ощущается что они из мяса а не из сои сделаны. И полуфабрикаты тоже у них иногда беру, вареники с картошкой и пельмени, домочадцам они по вкусу нравятся, а мне по скорости приготовления – минимум мороки с ними))

  3. Елена:

    Мне очень нравятся павильоны Мясницкого ряда. У меня недалеко от дома есть их павильон, да и на пути с работы встречаются. Так что захожу я в них достаточно часто. Мне очень нравится, как внимательно продавцы относятся к покупателям. Я иногда не знаю, что лучше выбрать, так девочки могут про каждый вид продукции рассказать, что-то посоветовать. Иногда даже личным опытом делятся, рецептики дают. Приятно, когда помимо хорошей продукции получаешь еще и хорошее отношение.

  4. В_синих_трениках:

    Покупаю Любительскую и докторскую колбасу периодически в мясницком ряду. Маленькое такое уютное местечко. По вкусу – обычная колбаса. Подкупает, что она свежая всегда у них.

  5. Z@йk@:

    Часто по пути домой захожу в магазинчик Мясницкого ряда на Пражском рынке. Из плюсов: сама продукция (вкусно, недорого), персонал (приветливый). Большой минус – нельзя расплачиваться карточками(( Поставьте автомат хотя бы!

  6. Адрей:

    Люблю колбасу. Раньше покупал ее, где попадется. Однажды зашел в Мясницкий ряд, купил пол палки Московской. А у меня в холодильнике еще кусочек оставался с прошлой закупки, так что сравнил. С тех пор за колбасой захожу только в Мясницкий ряд.
    Да и кроме колбас там много чего интересного есть – очень вкусные заливные, паштеты, полуфабрикаты неплохие

  7. Anna:

    Мне тоже очень нравится компания мясницкий ряд и особенно Центр Мясной Гастрономии в Одинцово. Что меня там радует кроме хорошего и вежливого обслуживания, так это богатый ассортимент и всегда свежая продукция. Магазин недалеко от самого завода, поэтому все в свежайшем виде. Еще за счет этого цены там ниже, чем в других магазинах. Я каждый день захожу туда после работы и чего-нибудь вкусненького покупаю. Кроме вареной «Докторской» колбасы часто беру сосиски «Сливочные» и «Молочные», буженину запеченную, курочку гриль. Муж любит пельмени, а дети вареники. А еще в этом магазине теперь можно купить мясо по-французки. Все вкусно и по-домашнему. Качество заслуживает похвалы.

  8. Захар:

    Живу в Одинцово рядом с комбинатом и магазином Мясницкого ряда, поэтому и являюсь у них постоянным покупателем. Хотя если бы я жил дальше, наверное все равно к ним бы ходил, уж очень все там вкусное))) Глаза разбегаются буквально)))
    Недавно вот сало попробовал, белорусское кажется, совсем прямо как у мамы моей. Такое же вкусное. А еще котлеты ел из свинины, готовятся легко и быстро. Ну про колбасу да деликатесы вообще молчу. И так понятно вкус выше всяких похвал. Тут вон уже сколько людей об этом написали…

  9. Артем Скоробогатов:

    Думаю, что те кто пробовали готовую продукцию Мясницкого ряда не могут не согласиться со мной в том, что она реально напоминает домашнюю! у меня сейчас например самые любимые блюда – это блинчики с мясом, ну и конечно же пельмешки)) единственный «отрицательный» момент во всем этом это то, что я перестал уже на других производителей смотреть, стал привередлив) только Мясницкий ряд теперь))

  10. Клавдия Алексеевна:

    Познакомилась с продукцией Мясницкого ряда между прочим совсем недавно, у подруги сидели в феврале на дне рождения, и нарезочки были на столе, которые расхватывались с бешеной скоростью. Потом уже узнала что это за колбасы и деликатесы, и была просто впечатлена их вкусом.
    Ну и соответственно при сборе стола на 8 марта решила и своих домашних удивить этими вкусностями. Были восприняты на ура просто!)

  11. Арина С.:

    На моем Пасхальном столе были колбасы и деликатесы от мясницкого ряда. Я покупала:
    копченых 2 палочки, вареную брала и куриный рулет с карбонадом.
    Нарезка получилось шикарная, все гости оценили и почти все скушали. Я даже удивилась, что нарезка так быстро улетела, обычно ее не особенно едят.
    До этого я покупала всегда разных производителей колбасы, но теперь буду только мясницкий ряд. Уж очень вкусно они делают. Тем более рядом с домом их фирменный магазинчик есть

  12. Сабина:

    А кто-нибудь участвовал в конкурсе детского рисунка от Мясницкого ряда? Мы наверно не успеем уже поучаствовать, ребенок даже расстроился, когда призы увидел((
    Но может там будет какая-то программа и поощрительные призы или хотя бы уже конкурсы на месте???

  13. Яна:

    Сабина, про конкурс слышала и про праздничное награждение 11 июня, Вы там были?
    Вообще люблю очень колбасы и сосиски мясницкого ряда. Открыла для себя эту фирму относитлеьно недавно, но уже много что у них попробовала. Вот все думаю, что я раньше не покупала эту колбасу, она же по вкусу как в далеком советском детстве, особенно докторская. И оливье с ней получается ну в точности как тогда у мамы. Нарезка мясная тоже очень быстро во время застолий исчезает со стола)
    И недавно котлеты еще готовые попробовала у них, тоже осталась довольна их вкусом, а готовить их очень быстро, почти весь отпуск их готовила)))

  14. марго:

    тоже наша семья на мясницкий ряд подсела, ибо у них самая вкусная продукция на наш взгляд. В холодильнике вообще никогда не залеживается. На день рождения мужа неделю назад затарились как положено, и копченой и вареной и карбонатом и рулетами. Все скушали довольно быстро. насчет котлет согласна, меня они тоже часто выручают, мы все перепробовали и по московски (жаль их в продаже теперь нет)и пожарские и шницель. Все вкусные.

  15. Вероника:

    Я к колбасам отношусь спокойно, честно говоря, не особо в них разбираюсь. А вот полуфабрикаты от Мясницкого ряда оценила! У них такие манты, лучше только у мамы! И еще блинчики постоянно покупаю для мужа с печенкой, а дети любят с фруктовой начинкой с клубникой и абрикосом. Ну и блинчики с творогом у нас в семье тоже неплохо идут.

  16. Баба Люся:

    Взяла на выходных в Мясницком ряду (в Одинцово, магазин при заводе) попробовать перец фаршированный и голубцы. До этого не видела в продаже. Перец делаю немножко по другому, хотя вкусно, а вот голубцы очень понравились. Не буду на новый год полдня на них убивать. Подливу свою сделаю и все. Быстро и полноценное блюдо

  17. Гламурка:

    Больше всего на свете после шоколада я люблю сало! Его много не бывает и я от него не толстею, а вот беру как раз «Мясницкий ряд». У них есть еще копченое, но я за классику. Шпик мягчайший! Бывают кусочки с мясными прослойками или с небольшим количеством мяса. Тут кому что нравится и кто как любит. Посол хороший, на бутерброд, к борщу или же в плов беру. И просто так, без хлеба)))

  18. Дёмыч:

    Несколько раз за последнее лето брал в мясницком ряду шашлыки. Куски крупные, мягкие. Маринуют пока не понял как, но мне нравится. Мясо получается сочное, нежное, ароматное. Пару раз спрашивал рецепт маринада. Не говорят )) Попадаются куски с жиром, но мне такие даже больше нравятся, они на еще сочнее выходят, пока из них жир вытапливается.

  19. Karla:

    По возможности стараюсь бывать в главном их магазине в Одинцово. Там выбор в разы больше и цены подешевле. Так Мясницкий ряд везде есть и в Ашане продается, но тут все прям с конвейера. Скоро в Новому году закупаться. Возьму копченку какую-нибудь, у них все вкусное, стараюсь брать разное. Колбаску и наверно перцы фаршированные. У меня родители не любители изысков, поклонники классики.

  20. Наталья Марковна:

    После работы всегда захожу в Мясницкий ряд за полуфабрикатами, очень их в нашей семье любят. Однажды не успевала с ужином, купила что-то из полуфабрикатов в фирменном павильоне, теперь муж и дети котлеты и блинчики от Мясницкого ряда едят охотнее, чем те, что я делаю. Даже обидно иной раз, неужели я плохо готовлю? А с другой стороны, чего обижаться-то? Мне же легче, у плиты не возиться. А продукция у Мясницкого ряда действительно вкусная!

  21. Надежда:

    Мне нравится, когда в праздник на столе что-то необычное появляется, люблю гостей удивлять. С продукцией Мясницкого ряда это легко получается. Я у них обычно что-нибудь из деликатесов покупаю, или колбасу какую-нибудь выбираю, из тех сортов, что еще не пробовала. Продавцов расспрошу, они всегда посоветуют что-нибудь вкусненькое. А гости мои потом меня расспросами донимают, где я такую вкуснятину покупаю!

  22. Екатерина:

    Из продукции Мясницкого ряда особенно нравятся варено-копченые колбасы. Я многое за свою жизнь перепробовала, так вот у Мясницкого ряда это настоящая КОЛБАСА! Такая плотненькая, с мелким жирком и потрясающим мясным ароматом! Так и просится на кусочек хлебушка и в рот! Сервелат, Салями, Московская от Мясницкого ряда – обожаю эти колбасы!

  23. Марина Паукова:

    Я долго выбирала производителя мясной продукции. В итоге остановила выбор на Мясницком ряде. Потому что сколько времени покупаем у них и колбасу, и сосиски, и деликатесы на праздники, и пельмени – много всего – качество остается всегда на уровне. Просто некоторые производители вроде начинали продавать вкусные вещи, а потом скатывались. Мясницкий ряд в этом плане держит марку.

  24. Лариса:

    Каждая моя закупка в Мясницком ряду – это маленькая кулинарная радость! Вот на днях купила у них копченые ребрышки, просто отличная вещь оказалась, такие мясные, аппетитные, даже не ожидала!
    Кроме ребрышек еще и Докторской батон купила, тут ничего неожиданного: я эту колбасу всегда только в Мясницком ряду беру, очень вкусная!

  25. Игорь:

    Колбасу и сосиски всегда берем только Мясницкого ряда. Недавно попробовали шашлык из свинины и из курятины, очень понравился. В маринаде специй в меру, не пересолен все как надо. Раньше обычно одни сосиски брали для мангала, но с шашлыком как-то стол поинтереснее. Обязательно будем его еще покупать.

Ваш отзыв

*